skip to Main Content
 Di.–Sa. ab 18 Uhr   ·    ·  Reservieren  ·    0 36 43 | 46 99 533
Weinbar-Weimar_Auswahl-Weissweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Rotweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Roseweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Schaumweine_2017_V2

MENÜ

Unbe­dingt vor­be­stel­len!

5-Gang Menü von Mar­cello Fab­bri.….….….….….….….….…… 79
Beglei­tende Weine.….….….….….….….….….….….….….….….. 34
Je Gang 0,1l | Des­sert­wein 0,05l

Menü von Mar­cello Fab­bri ab 22. August 2019

Loup de Mer | Mies­mu­scheln | Gur­ken­eis
2018 Auxer­rois tro­cken
Mar­kus und Andreas Klumpp, Baden

Fre­gola Sarda | Som­mer­trüf­fel | Fon­tina
2017 Che­nin Blanc ›Heir­loom‹
Flot­sam & Jet­sam Alheit Viney­ards, Süd­afrika

Erfur­ter Bach­saib­ling | Pfif­fer­linge | Sel­le­rie
2014 Rüdes­hei­mer Berg Rosen­eck Ries­ling tro­cken
Jörn Goziew­ski, Rhein­gau

Rücken & Schul­ter vom Bio-Lamm | Auber­gine | Thy­mian
2017 Bar­bera d’Alba DOC Supe­riore
Marco Molino, Pie­mont

Brom­bee­ren | Zitro­nen­ver­bene
2015 Fiano Pas­sito Irpi­nia DOC
Feudi di San Gre­go­rio, Kam­pa­nien

Dass hier abge­bil­dete 5-Gang-Menü gilt als Bei­spiel und hat keine monat­li­che Gül­tig­keit. Ein­zelne Gänge kön­nen jeder­zeit, aber mind. etwa alle 4 Wochen, wech­seln.

Wei­tere Hin­weise zum Menü, z.B. für Vege­ta­rier, fin­den Sie nach der Bar­food­karte.
Ände­run­gen vor­be­hal­ten.

BARFOOD VON MARCELLO FABBRI

Unser Cap­rese .….….….….….….….….….….….….….…. 8
Bunte Bio-Toma­ten | Büf­fel-Moz­za­rella | Basi­li­kum | Eis

Ricotta von der Ziege aus Eichel­born* .….….….. 9
Melone | Chili | Minze

Knusp­rige Zuc­chi­ni­blüte* .….….….….….….….….…. 9
Som­mer­ge­müse | Crème von der Bur­rata

Gra­ti­nierte Auber­gi­nen* .….….….….….….….….…. 10
Blu­men­kohl-Cous­cous | Sesam-Mayon­naise

Geba­ckene Sar­di­nen*  .….….….….….….….….….…. 10
Toma­ten-Zitro­nen-Salsa

Okto­pus* .….….….….….….….….….….….….….….….…. 12
Paprika | Holun­der-Kapern

Ceviche vom Bio-Saib­ling* .….….….….….….….…. 13
Avo­cado | Dat­tel-Toma­ten | Kori­an­der

Tatar vom Bran­den­bur­ger Bio-Kalb* .….….….. 16
Ancho­vis | Wach­telei | rote Zwie­beln

Käse .….….….….….….….….….….….….….….….….….….… 9
4 Käse vom Töl­zer Kas­la­den| Fei­gen­senf |
Bau­ern­brot | But­ter

Brot­zeit.….….….….….….….….….….….….….….….….….  15
Käse und 24 Monate gereif­ter Parma-Schin­ken

Gegrill­ter Pfir­sich.….….….….….….….….….….….…… 8
Laven­del­blü­ten-Eis | Limet­ten-Streu­sel

* auch spät am Abend

Wein­über­sicht nur zur Infor­ma­tion – aktu­elle Weine und Preise ent­spre­chend Aus­hang bzw. Karte im Lokal.
Alle Preise in € inkl. MWSt.

Hinweise zum MENÜ

Eine vege­ta­ri­sche Vari­ante des Menüs steht natür­lich zur Ver­fü­gung, es ist uns aller­dings nicht mög­lich, Gäs­ten ein gleich­wer­ti­ges vega­nes Geschmacks­er­leb­nis in Form eines Menüs zu ermög­li­chen. Gerne ver­su­chen wir, sofern vorab bekannt, auf leichte All­er­gien und Unver­träg­lich­kei­ten Rück­sicht zu neh­men.

Wir dan­ken Ihnen für Ihr Ver­ständ­nis, dass das 5-Gang-Menü oder Bar­food von Mar­cello Fab­bri aus­schliess­lich tisch­weise ange­bo­ten wer­den kann. Bitte geben Sie Ihren Wunsch dies­be­züg­lich bereits bei Ihrer Reser­vie­rung bekannt.
Vie­len Dank.