skip to Main Content
 Di.–Sa. ab 18 Uhr   ·    ·  Reservieren  ·    0 36 43 | 46 99 533
24.–25. Dezember + 1. Januar geschlossen · 31. Dezember ab 22 Uhr geöffnet
Betriebsferien: 8. Januar – 4. Februar 2019
Weinbar-Weimar_Auswahl-Weissweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Rotweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Roseweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Schaumweine_2017_V2

MENÜ

Unbe­dingt vor­be­stel­len!

5-Gang Menü von Mar­cello Fab­bri.….….….….….….….….…… 68
Beglei­tende Weine.….….….….….….….….….….….….….….….. 30
Je Gang 0,1l | Des­sert­wein 0,05l

Menü von Mar­cello Fab­bri im Dezem­ber 2018

Jakobs­mu­schel | Man­da­rine | Kori­an­der | Lauch
2016 Oestri­cher Ries­ling tro­cken ‘vom Löss’
August Eser, Rhein­gau

Kar­tof­fel-Gnoc­chi | Arti­scho­cken |
Gar­nele aus Wild­fang | Bot­t­arga
2016 Fento Blanco, Eulo­gio Poma­res
Rìas Baixas, Spa­nien

Fen­chel-Risotto | Sor­bet vom Oli­venöl | Anis­schaum
2017 Falang­hina del San­nio DOC
Feudi Di San Gre­go­rio, Kam­pa­nien

Drei­er­lei Ente | Spitz­kohl | Bal­sa­mico
2015 ‘Esti­bals’, Cari­gnan · Gren­ache
Syrah, Domaine de L’Ostal Cazes, Miner­vois

Scho­ko­lade | Ton­kabohne | Cas­sis | Banane
22014 Banyuls Vin Doux Natu­rel AOP
Gérard Betrand, Langue­doc

BARFOOD

Käse.….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….…. 9
4 Käse | Fei­gen­senf | Chut­ney | Meer­salz­but­ter

Brot­zeit.….….….….….….….….….….….….….….….….….….….…15
Käse und mind. 16 Monate gereif­ter Ser­rano-Schin­ken

Avo­cado-Mango-Tatar.….….….….….….….….….….….….….…… 8
Kori­an­der | Sesam | Chili | Erd­nüsse

Spa­ni­sche Sar­del­len.….….….….….….….….….….….….….….…. 7
Peter­si­li­enöl | Paprika | Zitrone

Zie­gen­frisch­käse*.….….….….….….….….….….….….….….…… 9
Joghurt | Trüf­fel | Wal­nuss | Rucola

Kür­bis*.….….….….….….….….….….….….….….….….….….….…. 9
Dat­tel­to­mate | 24 Monate gereif­ter Par­me­san | Ing­wer

Geräu­cherte Forelle*.….….….….….….….….….….….….….….. 10
Rote Bete | Pis­ta­zien | Kresse

Okto­pus*.….….….….….….….….….….….….….….….….….….… 11
Pick­les | Peter­si­lie | Mayo

Rie­sen­gar­ne­len aus Wild­fang*.….….….….….….….….….…. 13
Kicher­erbse | Panko | Estra­gon

Tatar vom Bio-Rind*.….….….….….….….….….….….….….….. 15
Paprika | Holun­der­ka­pern | Dijon-Senf

Zitro­nen­crème.….….….….….….….….….….….….….….….….….. 8
Pas­si­ons­frucht | Bai­ser | weisse Scho­ko­lade

* bis 22 Uhr

Wein­über­sicht nur zur Infor­ma­tion – aktu­elle Weine und Preise ent­spre­chend Aus­hang bzw. Karte im Lokal.
Alle Preise in € inkl. MWSt.