skip to Main Content
  Di.–Sa. ab 18 Uhr (Januar 2020 Betriebsferien)   ·    ·   Reservieren  ·    0 36 43 | 46 99 533
Weinbar-Weimar_Auswahl-Weissweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Rotweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Roseweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Schaumweine_2017_V2

MENÜ

Unbe­dingt vor­be­stel­len!

5‑Gang Menü von Mar­cello Fab­bri.….….….….….….….…. 79
Beglei­tende Weine.….….….….….….….….….….….….….….….. 34
Je Gang 0,1l | Des­sert­wein 0,05l

Menü von Mar­cello Fab­bri ab 12. Novem­ber 2019

Wild­fang-Gar­nele | Kür­bis | weisse Boh­nen
2018 Fento Alb­ariño
Eulo­gio Poma­res, Rias Baixas – Spa­nien

Ricotta-Tor­tel­loni | Con­fit von roten Zwie­beln | Peco­rino
2018 Weiss­bur­gun­der Spät­lese tro­cken
Wein­gut Zahn, Saale-Unstrut

Rot­barbe | Topinam­bur | Herbst-Trüf­fel
2017 Chab­lis AOC
Domaine Wil­liam Fèvre, Bur­gund

Bran­den­bur­ger Bio-Rin­der­bäck­chen |
Roma­nesco | Rot­wein­sauce
2016 ›La Brac­ce­sca‹ Vino Nobile di Mon­te­pul­ciano DOCG
Antin­ori, Tos­kana

Birne | Kara­mell | Zitro­nen­gras
2015 Sil­va­ner Aus­lese ›Stet­tener Stein‹
Wein­gut am Stein Lud­wig Knoll, Fran­ken

Dass hier abge­bil­dete 5‑Gang-Menü gilt als Bei­spiel und hat keine monat­li­che Gül­tig­keit. Ein­zelne Gänge kön­nen jeder­zeit, aber mind. etwa alle 4 Wochen, wech­seln.

Wei­tere Hin­weise zum Menü, z.B. für Vege­ta­rier, fin­den Sie nach der Bar­food­karte.
Ände­run­gen vor­be­hal­ten.

BARFOOD VON MARCELLO FABBRI

Bur­rata | mari­nierte Fei­gen | 13 Jahre gereif­ter Bal­sa­mico…9
mit 24 Monate gereif­tem Parma-Schin­ken.….….….….….….……+ 4
mit gebra­te­nen Wild­fang-Gar­ne­len.….….….….….….….….….….…+ 5

Zie­gen­frisch­käse aus Thü­rin­gen*.….….….….….….….….….….……10
Erfur­ter Brun­nen­kresse | Hasel­nüsse | schwar­zer Trüf­fel

Kar­tof­fel-Gnoc­chi*.….….….….….….….….….….….….….….….….….….…9
Fen­chel | Paprika | schwarze Oli­ven

Geschmor­ter Kür­bis*.….….….….….….….….….….….….….….….….…… 9
Ing­wer | Orange | Kerne

Apfel-Rote-Bete-Salat mit Meer­ret­tich und Man­deln* .….…..9
mit Erfur­ter Bach­saib­ling .….….….….….….….….….….….….….….….….13

Geba­ckene Sar­di­nen*..….….….….….….….….….….….….….….….….. 10
Toma­ten-Zitro­nen-Salsa

Okto­pus*.….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….…… 12
Arti­scho­cken | getrock­nete Toma­ten | Knob­lauch

Tatar vom Bran­den­bur­ger Bio-Kalb*.….….….….….….….….…… 16
Wach­telei | Kar­tof­fel­schaum | Chips

Käse.….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….…. 9
4 ver­schie­dene Käse | Fei­gen­senf |
Bau­ern­brot | Meer­salz­but­ter

Brot­zeit.….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….…. 15
Käse-Varia­tion und 24 Monate gereif­ter Parma-Schin­ken

Knö­del vom Bos­kop-Apfel*.….….….….….….….….….….….….….….. 8
Brat­ap­fel-Sor­bet | Vanille | Rot­wein

* bis 23 Uhr

Wein­über­sicht nur zur Infor­ma­tion – aktu­elle Weine und Preise ent­spre­chend Aus­hang bzw. Karte im Lokal.
Alle Preise in € inkl. MWSt.

Hinweise zum MENÜ

Eine vege­ta­ri­sche Vari­ante des Menüs steht natür­lich zur Ver­fü­gung, es ist uns aller­dings nicht mög­lich, Gäs­ten ein gleich­wer­ti­ges vega­nes Geschmacks­er­leb­nis in Form eines Menüs zu ermög­li­chen. Gerne ver­su­chen wir, sofern vorab bekannt, auf leichte All­er­gien und Unver­träg­lich­kei­ten Rück­sicht zu neh­men.

Wir dan­ken Ihnen für Ihr Ver­ständ­nis, dass das 5‑Gang-Menü oder Bar­food von Mar­cello Fab­bri aus­schliess­lich tisch­weise ange­bo­ten wer­den kann. Bitte geben Sie Ihren Wunsch dies­be­züg­lich bereits bei Ihrer Reser­vie­rung bekannt.
Vie­len Dank.