skip to Main Content
1.–17. Juli › SOMMERPAUSE | ab dem 18. Juli sind wir wieder wie gewohnt ab 18 Uhr da
 Di.–Sa. ab 18 Uhr   ·    ·  Reservieren  ·    0 36 43 | 46 99 533
Weinbar-Weimar_Auswahl-Weissweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Rotweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Roseweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Schaumweine_2017_V2

MENÜ

Unbe­dingt vor­be­stel­len!

5-Gang Menü von Mar­cello Fab­bri.….….….….….….….….…… 68
Beglei­tende Weine.….….….….….….….….….….….….….….….. 30
Je Gang 0,1l | Des­sert­wein 0,05l

Menü von Mar­cello Fab­bri ab 11. Juni 2019

Bio-Lachs | Can­taloupe-Melone | Erd­nüsse
2018 Schie­fer Ries­ling
Nik Weis St. Urbans-Hof, Mosel

Eichel­bor­ner Zie­gen­käse-Ravioli | Wild­fang-Gar­nele | Safran
2017 Grü­ner Velt­li­ner ›Ried Stein­setz‹
Schloss Gobels­burg, Kamp­tal

Risotto mit weis­sem Spar­gel aus Kutz­le­ben |
24 Monate gereif­ter Par­me­san
2017 ›+Ritme Blanc‹ Gren­ache Blanc
Ritme Cel­ler, Prio­rat

Filet vom Sim­men­ta­ler Bio-Rind | Varia­tion vom Stein­pilz
2016 Rosso di Mon­tal­cino DOC, San­giovese
Il Pog­gione, Tos­kana

Nou­gat | Erd­bee­ren
2015 Rüdes­hei­mer Berg Rosen­eck Ries­ling Spät­lese
Wein­gut Leitz, Rhein­gau

Dass hier abge­bil­dete 5-Gang-Menü gilt als Bei­spiel und hat keine monat­li­che Gül­tig­keit. Ein­zelne Gänge kön­nen jeder­zeit, aber mind. etwa alle 4 Wochen, wech­seln.

Wei­tere Hin­weise zum Menü, z.B. für Vege­ta­rier, fin­den Sie nach der Bar­food­karte.
Ände­run­gen vor­be­hal­ten.

BARFOOD

Avo­cado-Mango-Tatar*.….….….….….….….….….…… 8
Kori­an­der | Sesam | Chili | Erd­nüsse

Bur­rata.….….….….….….….….….….….….….….….….….… 9
Radic­chio | Mango | Pfef­fer

Geba­cke­ner Zie­gen­käse*.….….….….….….….….…… 9
Filo­teig | Bal­sa­mico | Wald­ho­nig

Ganze Arti­scho­cke.….….….….….….….….….….….…. 10
Limo­nend­res­sing | Salsa Verde | Aioli

Knusp­rige Sar­di­nen.….….….….….….….….….….…..10
Toma­ten-Zitro­nen-Salsa

Okto­pus.….….….….….….….….….….….….….….….…… 11
Pick­les | Peter­si­lie | Mayo

Lachs­fo­relle.….….….….….….….….….….….….….….. 12
Gemüse | Ing­wer | Wasabi

Rie­sen­gar­ne­len aus Wild­fang.….….….….….….. 14
Toma­ten-Taco | Weiss­kraut | Chili

Tatar vom Bio-Rind..….….….….….….….….….……16
Onsen-Ei | schwar­zer Win­ter-Trüf­fel

Käse*.….….….….….….….….….….….….….….….….…… 9
4 Käse | Fei­gen­senf | Chut­ney | Meer­salz­but­ter

Brot­zeit.….….….….….….….….….….….….….….….…..15
Käse und mind. 16 Monate gereif­ter Ser­rano-Schin­ken

Quark-Knö­del.….….….….….….….….….….….….….. 8
Oran­gen | Vanille-Grand Mar­nier-Eis

* auch spät am Abend

Wein­über­sicht nur zur Infor­ma­tion – aktu­elle Weine und Preise ent­spre­chend Aus­hang bzw. Karte im Lokal.
Alle Preise in € inkl. MWSt.

Hinweise zum MENÜ

Eine vege­ta­ri­sche Vari­ante des Menüs steht natür­lich zur Ver­fü­gung, es ist uns aller­dings nicht mög­lich, Gäs­ten ein gleich­wer­ti­ges vega­nes Geschmacks­er­leb­nis in Form eines Menüs zu ermög­li­chen. Gerne ver­su­chen wir, sofern vorab bekannt, auf leichte All­er­gien und Unver­träg­lich­kei­ten Rück­sicht zu neh­men.

Wir dan­ken Ihnen für Ihr Ver­ständ­nis, dass das 5-Gang-Menü oder Bar­food von Mar­cello Fab­bri aus­schliess­lich tisch­weise ange­bo­ten wer­den kann. Bitte geben Sie Ihren Wunsch dies­be­züg­lich bereits bei Ihrer Reser­vie­rung bekannt.
Vie­len Dank.