skip to Main Content
  Di.–Sa. ab 18 Uhr (Jan. 2020 geschlossen)   ·    ·   Reservieren  ·    0 36 43 | 46 99 533
Weinbar-Weimar_Auswahl-Weissweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Rotweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Roseweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Schaumweine_2017_V2

MENÜ

Unbe­dingt vor­be­stel­len!

5‑Gang Menü von Mar­cello Fab­bri.….….….….….….….…. 79
Beglei­tende Weine.….….….….….….….….….….….….….….….. 34
Je Gang 0,1l | Des­sert­wein 0,05l

Menü von Mar­cello Fab­bri ab 17. Okto­ber 2019

Wild­fang-Gar­nele | Kür­bis | weisse Boh­nen
2018 Ries­ling tro­cken ›Kaats­che­ner Dachs­berg‹
Wein­gut Zahn, Saale-Unstrut

Fon­tina-Ravioli | Herbst­trüf­fel | Ess­kas­ta­nien
2017 Grü­ner Velt­li­ner ›Ried Stein­setz‹
Schloss Gobels­burg, Kamp­tal

Adler­fisch | Fen­chel | Oli­ven
2017 Char­don­nay ›Cou­vent des Jaco­bins‹
Louis Jadot, Bur­gund

Rücken und Keule vom Thü­rin­ger Reh | Shii­take-Pilze |
Wachol­der
2016 Val­po­li­cella Ripasso Supe­riore DOC
Zeni, Vene­tien

Birne | Kara­mell | Zitro­nen­gras
2015 Sil­va­ner Aus­lese ›Stet­tener Stein‹
Wein­gut am Stein Lud­wig Knoll, Fran­ken

Dass hier abge­bil­dete 5‑Gang-Menü gilt als Bei­spiel und hat keine monat­li­che Gül­tig­keit. Ein­zelne Gänge kön­nen jeder­zeit, aber mind. etwa alle 4 Wochen, wech­seln.

Wei­tere Hin­weise zum Menü, z.B. für Vege­ta­rier, fin­den Sie nach der Bar­food­karte.
Ände­run­gen vor­be­hal­ten.

BARFOOD VON MARCELLO FABBRI

Bur­rata | mari­nierte Fei­gen |
13 Jahre gereif­ter Bal­sa­mico
.….….….….….….….….….9
mit 24 Monate gereif­tem Parma-Schin­ken.….….….. + 4
mit gebra­te­nen Wild­fang-Gar­ne­len.….….….….….….. + 5

Geräu­cher­ter Ricotta*..….….….….….….….….….… 10
Shii­take-Pilze | Rucola | Man­deln | schwar­zer Trüf­fel

Gra­ti­nierte Auber­gi­nen*.….….….….….….….….…… 9
Blu­men­kohl-Cous­cous | Sesam-Mayon­naise

Mohn-Gnoc­chi*.….….….….….….….….….….….….…… 9
Kür­bis | Safran | Par­me­san

Geba­ckene Sar­di­nen*.….….….….….….….….….….. 10
Toma­ten-Zitro­nen-Salsa

Okto­pus*.….….….….….….….….….….….….….….….…. 12
Arti­scho­cken | getrock­nete Toma­ten | Knob­lauch

Ceviche vom Erfur­ter Bach-Saib­ling*.….….…. 13
Avo­cado | Dat­tel-Toma­ten | Kori­an­der

Tatar vom Bran­den­bur­ger Bio-Kalb*.….….…. 16
Wach­telei | Kar­tof­fel­schaum | Chips

Käse.….….….….….….….….….….….….….….….….….….. 9
4 ver­schie­dene Käse | Fei­gen­senf |
Bau­ern­brot | Meer­salz­but­ter

Brotzeit.….….….….….….….….….….….….….….….…… 15
Käse-Varia­tion und 24 Monate gereif­ter Parma-Schin­ken

Scho­ko­la­den-Ravioli..….….….….….….….….….…… 8
Zwetsch­gen | Hasel­nuss-Eis

* bis 23 Uhr

Wein­über­sicht nur zur Infor­ma­tion – aktu­elle Weine und Preise ent­spre­chend Aus­hang bzw. Karte im Lokal.
Alle Preise in € inkl. MWSt.

Hinweise zum MENÜ

Eine vege­ta­ri­sche Vari­ante des Menüs steht natür­lich zur Ver­fü­gung, es ist uns aller­dings nicht mög­lich, Gäs­ten ein gleich­wer­ti­ges vega­nes Geschmacks­er­leb­nis in Form eines Menüs zu ermög­li­chen. Gerne ver­su­chen wir, sofern vorab bekannt, auf leichte All­er­gien und Unver­träg­lich­kei­ten Rück­sicht zu neh­men.

Wir dan­ken Ihnen für Ihr Ver­ständ­nis, dass das 5‑Gang-Menü oder Bar­food von Mar­cello Fab­bri aus­schliess­lich tisch­weise ange­bo­ten wer­den kann. Bitte geben Sie Ihren Wunsch dies­be­züg­lich bereits bei Ihrer Reser­vie­rung bekannt.
Vie­len Dank.