skip to Main Content
 Di.–Sa. ab 18 Uhr   ·    ·  Reservieren  ·    0 36 43 | 46 99 533
Betriebsferien: 8. Januar – 4. Februar 2019
Weinbar-Weimar_Auswahl-Weissweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Rotweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Roseweine_2017_V2
Weinbar-Weimar_Auswahl-Schaumweine_2017_V2

MENÜ

Unbe­dingt vor­be­stel­len!

5-Gang Menü von Mar­cello Fab­bri.….….….….….….….….…… 68
Beglei­tende Weine.….….….….….….….….….….….….….….….. 30
Je Gang 0,1l | Des­sert­wein 0,05l

Menü von Mar­cello Fab­bri 5. Januar 2019

Sim­men­ta­ler Bio-Rin­der­fi­let | Schwar­zer Trüf­fel | Blatt­spi­nat
2017 Ach­kar­rener Grauer Bur­gun­der
Wein­gut Michel, Baden

Kar­tof­fel-Gnoc­chi | Rochen­flü­gel | Arti­scho­cken
2016 Che­nin Blanc ›Seca­teurs‹
AA Baden­horst, Swart­land, Süd­afrika

Wild­fang-Gar­nele im Can­ne­lono | Kai­ser­scho­ten |
Oran­gen-Hol­lan­daise
2015 Fio ›Rät­ze­l­haft‹ Ries­ling
Schnei­der-Nie­po­ort-Ket­tern, Mosel

Brust und Keule von der Taube | Rot­kraut | Rot­wein­sauce
2014 Val­po­li­cella Ripasso DOC
Sar­tori, Ven­tien

Scho­ko­lade | Cas­sis
2014 2014 Banyuls Vin Doux Natu­rel AOP
Gérard Betrand, Langue­doc

BARFOOD

Käse.….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….…. 9
4 Käse | Fei­gen­senf | Chut­ney | Meer­salz­but­ter

Brot­zeit.….….….….….….….….….….….….….….….….….….….…15
Käse und mind. 16 Monate gereif­ter Ser­rano-Schin­ken

Avo­cado-Mango-Tatar.….….….….….….….….….….….….….…… 8
Kori­an­der | Sesam | Chili | Erd­nüsse

Spa­ni­sche Sar­del­len.….….….….….….….….….….….….….….…. 7
Peter­si­li­enöl | Paprika | Zitrone

Zie­gen­frisch­käse*.….….….….….….….….….….….….….….…… 9
Joghurt | Trüf­fel | Wal­nuss | Rucola

Kür­bis*.….….….….….….….….….….….….….….….….….….….…. 9
Dat­tel­to­mate | 24 Monate gereif­ter Par­me­san | Ing­wer

Geräu­cherte Forelle*.….….….….….….….….….….….….….….. 10
Rote Bete | Pis­ta­zien | Kresse

Okto­pus*.….….….….….….….….….….….….….….….….….….… 11
Pick­les | Peter­si­lie | Mayo

Rie­sen­gar­ne­len aus Wild­fang*.….….….….….….….….….…. 13
Kicher­erbse | Panko | Estra­gon

Tatar vom Bio-Rind*.….….….….….….….….….….….….….….. 15
Paprika | Holun­der­ka­pern | Dijon-Senf

Zitro­nen­crème.….….….….….….….….….….….….….….….….….. 8
Pas­si­ons­frucht | Bai­ser | weisse Scho­ko­lade

* bis 22 Uhr

Wein­über­sicht nur zur Infor­ma­tion – aktu­elle Weine und Preise ent­spre­chend Aus­hang bzw. Karte im Lokal.
Alle Preise in € inkl. MWSt.